若山维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若山

英业达 OCP_OC#初探

看得眼冒星星
sayno 发表于 2011-12-7 21:33
大师是搞研发的料,维修浪费了!

举双手双脚的赞同,太糟蹋人才了。像我这些没文化的,混不到饭吃的才搞维修。
  本帖有两处错误 有人已经指出了了 看看还有没有人能找出来 这里悬赏300分 找出一处 找出两处悬赏1000 三处 2000分
大师看不懂啊
楼主的文采值得寻味!何止了得二字!你的措辞吸引了我让我驻留于此!
其实我觉你分析这个固然有道理但是实际应用只要知道这个电压是谁给叠加上去的就OK.
在一个就是运放很绕人的!运放我简单理解为正向端进高出高进低出低!反响端进低出高进高出低!我觉得我们应该把难点简单化而不是复杂化!
不是否认楼主的分析能力与对电路基础的道行,只是个人意见!
认识你这样的科班出身人才很高兴!

不好意思 我未从师从学  发表于 2011-12-9 09:14

评分

admin + 10 鼓励回帖

大湿。。。。
好猛{:soso_e110:}
kan kan shi bu shi hao yon
若山你好啊,还记得我否,恭喜你的事业又进一步啊。

当然记得 欢迎参加讨论  发表于 2011-12-11 07:41
大师的作品令我茅塞顿开啊,原来OCP_OC#是个脉冲啊,我只看出有笔误,没看出错误