若山维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若山

英业达 OCP_OC#初探

水平有限,还看不懂啊
我看这文章是酒后写的,写完就乱什么去了,哈~
楼主,你是不是搞过研发(还是工厂的RD)
看不明白
这个太牛了,多发一些就变成研发大师了
这研究的也太深了
这研究的也太深了
只能看懂一点,像这种电路,苹果里面用得很多!
好贴需要反复研读才能明白。

夜 那个心碎的噩梦 _9369

夜 那个心碎的噩梦
夜,死一样的寂静,雨像一颗颗致命的银针掉在地上,我这是身在什么样的世界里,噩梦吗,就是吧,要不然为什么身子狠狠的摔在地上却感觉不到疼痛呢,为什么路口到处都是却找不到出口,为什么充斥在口鼻里的是浓浓的血腥味,摸摸自己的身上连自己都不知道有没有伤口,感觉不到疼痛当然也就感觉不到伤口的存在,也许身上的某处伤口正在在我不知道的情况下淌血吧,因为此时我似乎感觉到了前所未有的虚弱,我这到底是在哪里,我的家呢,我熟悉的城市呢,为什么这里的一切都是这么的陌生,人最恐怖的时候莫过于在未知的时候吧,正因如此,我唯一能感觉到的就是至少我还有一颗鲜活的心脏在跳动,虽然很微弱但至少那证明我还活着,我不知道自己将在下一秒遇见什么事情,或好或坏,但更大的几率应该是坏吧,毕竟在这种环境下我实在是不期盼能有什么好事发生,最残的风吹着最伤的月留下最痛苦的眼泪化作一颗颗逃亡的细雨。
  转身之后,寂静的夜林中居然被我嗅到了熟悉的味道,啊….我知道了“是你吗,是你吗。”你会出现在这里吗,可是这明明就是你的气息的,那个我最熟悉的气息,那个我最爱的你,我拼了命的向着那个气息冲过去,疼,好疼,是荆棘刺全身的疼痛,我感觉到疼了,是不是证明我没有在做梦,真的是你吗,终于,身边不再有那恼人的荆棘,终于出现在我眼前那个熟悉的背影,“l,真的是你吗?你回过头来看看我,是我啊。”看着那个缓缓转身的背影我感觉自己都快没有了心跳。真的是你,真的是你,你怎么了,你怎么板着脸不说话,你见到我不像我见到你那么高兴吗?我冲着那个熟悉的怀抱冲过去,啊,你为什么避如蛇蝎的推开我,你到底怎么了,“对不起,我要订婚了。”我将自己冲你伸过去的胳膊慢慢的放了下来,是啊,你要订婚了,我们之间的阻碍太多了,我们一起克服了三年,终于将你我的意志都磨灭了。在我妈妈那不满的眼神里你低着头放弃了,我….也无能为力的选择了结束,因为我不想看你那么痛苦,不想看你承受那些本不属于你的委屈。
  那刺眼的阳光没有任何征兆的直射了下来刺伤了我毫无防备的眼眸,身边变得嘈杂起来,这…这是怎么回事,这又是哪里?我抬头望去,你微微笑的如当年初次见面时那么绅士,你像每一个人投去感谢的目光,却唯独没有看到远远的我,这….是你的订婚典礼吗?你身边的那个女孩幸福的而羞涩的依偎在你的胳膊上,堂而皇之的取代了属于了我三年的位置,我不敢再叫你的名字,不敢再朝你挥手,狼狈的转过身任由不乖的眼泪湿透了衣襟,我知道我不该来的可是我好想再见见你,即使你已经是别人的他,我还是想远远的看你一眼,哪怕一眼,我就满足了。“l,祝你幸福,真的,不管你身边的新娘是不是我,只要你快乐,我只要你快乐。”我走了,只是,找不到告别的姿势。
  我缓缓的睁开眼,翻翻身,感觉到湿透了的枕头,我知道那真的是个噩梦,只是那将是个存在于现实生活中的噩梦…….